sábado, 11 de abril de 2015

La Marché

Este luminoso sábado por la tarde decidí ir a la primera edición 2015 de la reconocida feria gastronómica francesa "La Marché" en el Hipódromo Argentino de Palermo. La misma tuvo lugar en dos ocasiones el año pasado y volvió para complacernos con excelentes propuestas y una atmósfera cálida e internacional. Te vas a encontrar con diferentes puestos que ofrecen diversas propuestas para todos los tipos de paladares, entre los más destacados se ofrencen: variadas opciones de pastelería tradicional francesa, crème brûlée y brioches, realmente muy sabrosas y a precios muy accesibles. También podrás encontrarte con libros especializados, food trucks y destacas personalidades del mundo gastronómico. Es una excelente propuesta para disfrutar de una jornada internacional que nos permite transportarnos a un mundo de sabores típicos de calidad y emoción.

Fecha: sábado 11 y domingo 12 de abril
Lugar: Hipódromo de Palermo (Dorrego y Libertador)
Horarios: desde las 10hs hasta las 18hs – entrada libre y gratuita
Especialidades culinarias: panes y viennoiseries, pastelerías, quesos, paté y terrinas, pissaladière, ostras frescas, tarta Tatin, éclairs, opéra, fraisier, canelés de Burdeos, crêpes, gauffres, quiches, crème brûlée, Navarin de cordero, daube de cítricos, calamares al estilo provenzal… financiers, magdalenas, brioche, macarons… etc.
Puestos: Sébastien Fouillade Catering Francès, Bonjour! Natural Bar, Un, dos, crêpes, L’Epi, Cocu Boulangerie, Laban Pastelería, Cuisine du Sud Catering et La Bourgogne, La Web Gourmet, Fleur de Sel, Beatriz Chomnalez, Olivier Falchi, Les Macarons de Paris, Cabaña Piedras Blancas, Kakawa,  Compania de chocolate, La Suerte, Ay fidela!, Darto Republica Argentina, Goodies, Geson, Smeterling, The Crême Brulée Company, Nomade Comida Rica, Escuela Mariano Moreno, La bodega La Rivière Tourbet, Chez Manu, Astor, Mundo Christophe, Toute la Soupe, Cabaña Las Dinas, Julep, Cocu.
















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